Pelantikkan Staf Muda Bem Km Fisip Unsri : Kabinet Magna Cita

Pada hari Sabtu, 12 November 2022 telah terlaksana pelantikkan staf muda BEM KM FISIP Unsri Kabinet Magna Cita di Auditorium Bina Praja Provinsi Sumatera Selatan, acara ini langsung dibuka secara resmi oleh Wakil Dekan III ( WD III ) Bagian Kemahasiswaan dan Alumni FISIP Universitas Sriwijaya, Dr. Andries Lionardo,M.Si . Dalam sambutan nya Dr. Andries Lionardo,M.Si yang mewakili Dekan FISIP Unsri berharap staf muda BEM KM FISIP Unsri dapat menjadi pemimpin masa depan dalam menjawab tantangan zaman dimasa yang akan datang dan dapat terus berkolaborasi serta bersinergi dalam mengharumkan nama FISIP Unsri dimanapun berada. Selanjutnya Gubernur Mahasiswa BEM KM FISIP Unsri, saudara Dinar Try Akbar menyampaikan “ Pelantikkan bukanlah akhir dari perjalanan, namun ini adalah awal dari perjuangan teman-teman yang akan melanjutkan estafet perjuangan itu sendiri. Karena Visi besar FISIP sebagai pusat peradaban kampus sriwijaya yang telah dibumikan tidak boleh terhenti, sebagai semangat dalam menjalankan roda organisasi dengan variasi dan inovasi yang lebih baik lagi kedepan nya” ujarnya. Setelah prosesi pelantikkan telah selesai, untuk meningkatkan kapasitas anggota nya BEM KM FISIP Unsri melaksanakan kegiatan Capacity Building Talkshow yang bertemakan “ Kolaborasi dalam Harmonisasi untuk Mewujudkan FISIP Sebagai Pusat Peradaban Kampus Sriwijaya ” dengan topik pembahasan : Partisipasi Pemuda dalam Demokrasi, Politik, Hukum dan HAM di Indonesia, materi tersebut disampaikan oleh Bapak Ferdiansyah Rivai, S.IP.,M.A. beliau merupakan salah satu Dosen FISIP Unsri sekaligus Sekretaris Jurusan Hubungan Internasional FISIP Unsri.