Yudisium Periode 171 FISIP Unsri

Palembang – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Sriwijaya kembali menghelat pegelaran Yudisium periode 171, pada hari Rabu 17 April 2024 di gedung Aula Pascasajana Palembang, pada perhelatan Yudisium kali ini FISIP Unsri melepas 135 Alumni yang terdiri dari 131 Alumni Program Sarjana, 2 Alumni Program Magister, 2 Alumni Program Doktor, 65 orang di antaranya lulus berpredikat Dengan Pujian. Kegiatan ini dihadiri oleh Pimpinan FISIP Unsri, diantaranya Dekan FISIP Unsri Prof. Dr. Alfitri, M.Si, Wakil Dekan I H. Azhar, S.H., M.Sc., L.LM., L.LD, Wakil Dekan III Dr. Andries Lionardo, M.Si, Ketua Senat Dr. Ir. Abdul Najib, MM. serta Anggota dan didampingi Ketua juga Sekretaris Program Studi S1, S2 , S3 dilingkungan FISIP Unsri.