Pelantikan Kepengurusan BEM Unsri Periode 2023-2024

Dekan FISIP Unsri, Prof. Dr, Alfitri, M.Si melantik kepengurusan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) periode 2023 – 2024. Pelantikan yang dihadiri para Wakil Dekan, dosen, tenaga pendidik serta Organisasi Mahasiswa di lingkungan FISIP Unsri Acara tersebut di selenggarakan di Gedung Grand Atyasa Convention Center Palembang, Kamis (13/4/2023).

Dalam sambutannya Dekan FISIP Unsri menyampaikan bahwa dengan telah dibacakannya surat keputusan berarti kepengurusan Badan Eksekutif Mahasiswa tahun 2023 sudah sah. Catatan penting yang ia sampaikan, yaitu tentang  perubahan nama dari Presiden Badan Eksekutif Mahasiswa menjadi Ketua dan Wakil Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa. “Ada catatan penting berkaitan dengan pelantikan ini, untuk kepengurusan kegiatan mahasiswa ada sedikit perubahan. Kita tidak lagi menggunakan istilah Presiden Mahasiswa, tapi kita menggunakan Ketua dan Wakil Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa,” terangnya.