FISIP Unsri Terima Kunjungan PT. Erlangga

FISIP UNSRI, Indralaya – Selasa (24/1/23) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Sriwijaya menerima kunjungan PT. Erlangga bertempat diruang Doktor I FISIP Unsri Kampus Palembang.

Kunjungan PT. Erlangga ini diwakili oleh Direktor PT. Penerbit Erlangga Bapak Raja D. Manahara H. Dan Chief Editor, kunjungan ini diterima langsung oleh Dekan FISIP Unsri yang diwakili oleh Wakil Dekan I Dr. H. Azhar, SH.,M.Sc., LL.M, Wakil Dekan II Hoirun Nisyak, S.Pd., M.Pd, Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan S1 Ilmu administrasi Publik, Sosiologi, Ilmu Komunikasi dan Ilmu Hubungan Internasional.

Dr. H. Azhar, SH.,M.Sc., LL.M, menyampaikan sangat menyambut baik kunjungan ini dalam rangka memperkuat kerjasama antara FISIP Unsri dan PT. Erlangga. diharapkan kerjasama yg sudah terjalin dapat lebih ditingkatkan lagi. (ict)