Workshop Hasil Penelitian “Model Pembangunan Desa Pintar Berbasis Kearifan Lokal Kajian Program Desa Mandiri di Indonesia dan desa Lestari di Malaysia”

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Sriwijaya pada hari selasa tanggal 22 Oktober 2019 menyelenggarakan Workshop Hasil Penelitian “Model Pembangunan Desa Pintar Berbasis Kearifan Lokal Kajian Program Desa Mandiri di Indonesia dan Desa Lestari di Malaysia” dengan menghadirkan narasumber dari Universiti Kebangsaan Malaysia Prof. Madya Dr. Jalaluddin dan Nabila binti Zakaria, S.Sn.Sos.

Dalam paparannya Prof. Madya Dr. Jalaluddin meyampaikan hasil penelitian kolaborasi Model Pembangunan Desa Pintar Berbasis Kearifan Lokal Kajian Program Desa Mandiri di Indonesia dan desa Lestari di Malaysia, peserta dalam kegiatan ini adalah mahasiswa Jurusan Sosiologi Fisip Unsri.

Tujuan dari kegiatan ini memaparkan hasil penelitian dan memberikan simulasi dan praktek langsung kepada jurusan sosilogi dalam menyusun kerangka penelitian. /ict