Tasyakuran dan Silaturrahmi Keluarga Besar FISIP Unsri

Kamis (30/12/2021) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Sriwijaya mengadakan acara tasyakuran dan silaturrahmi keluarga besar FISIP Unsri yang dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, Ketua Jurusan, Ketua Program Studi, Ketua Unit, Dosen serta tenaga kependidikan di lingkungan FISIP Unsri. Kegiatan ini dilaksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

Dalam kata sambutannya Prof. Dr. Alfitri, M,.Si selaku Dekan FISIP Unsri menyampaikan bahwa kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mensyukuri apa yang telah dikerjakan dan diraih pada tahun 2021, serta mengevaluasi kegiatan yang telah dilakukan selama tahun 2021 agar dapat ditingkatkan guna mencapai tujuan dan cita-cita FISIP Unsri. Selain itu beliau juga menyampaikan harapan ditahun 2022 FISIP Unsri dapat membuka beberapa Program Studi baik itu Program S1 dan S2. Selain itu dengan kegiatan ini beliau berharap dapat mempererat tali silaturrahmi terutama dilingkungan keluarga besar FISIP Unsri (ict).