Rapat Koordinasi Pimpinan FISIP Unsri bersama Ormawa di Lingkungan FISIP Unsri

Jum’at (29/1/22) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Sriwijaya mengadakan silaturahmi dengan Organisasi Kemahasiswaan (Ormawa) di lingkungan FISIP Unsri, hadir dalam kesempatan tersebut Dekan FISIP Unsri Prof. Dr. Alfitri, M.Si, Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan Dr. Andries Lionardo, M.Si, Koordinator Tata Usaha H. Thoyib, S.H, Sub Koordinator Akademik dan Kemahasiswaan serta pengurus Ormawa di lingkungan FISIP Unsri.

Prof. Dr. Alfitri, M.Si dalam kata sambutannya menyampaikan arahan kepada pengurus ormawa serta dilanjutkan dengan pembahasan agenda kegiatan selama satu tahun berjalan, dimana diharapakan kegiatan tersebut terintegrita serta selaras dengan tujuan FISIP Unsri. Selanjutnya beliau berharap agar seluruh Ormawa dapat mendukung Program FISIP Unsri yaitu FISIP Peduli, FISIP menyapa dan FISIP berbagi, menurut beliau keberhasilan tersebut dapat tercapai dengan kerja berjamaah. (ict)