Pelepasan Sarjana dan Magister Baru Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Sriwijaya ke – 143

Yudisium Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Sriwijaya yang Ke – 143 yang dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 20 Agustus 2019 bertempat di Gedung Dekanant Fisip Unsri Indralaya dihadiri oleh Rektor Universitas Sriwijaya Prof. Dr. Ir. H. Anis Saggaff, MSCE. pada yudisium kali ini Fisip Unsri melepas sebanyak 252 Alumni dengan rincian Jurusan Ilmu Administrasi Publik sebanyak 78 Alumni, Jurusan Sosiologi sebanyak 96 Alumni, Jurusan Ilmu Komunikasi sebanyak 66 Alumni, magister Administrasi Publik sebanyak 6 Alumni dan magister Sosiologi sebanyak 6 alumni.

Dalam kata sambutannya Rektor Unsri menghimbau agar alumni tidak hanya memikirkan untuk bekerja setelah menyelsaikan pendidikan melainkan alumni harus berpikir kreatif dengan membuka usaha.