Pelatihan SEM Jurusan Sosiologi FISIP Unsri

Pada tanggal 27 november 2021 hari sabtu bertempat di ruang doktor kampus bukit, jurusan sosiologi menyelengggarakan pelatihan series ke 4 yaitu pelatihan SEM dengan narasumber Anang Dwi Santoso, S.A.P., M.P.A.

Pelatihan diikuti oleh 10 dosen soaiologi 2 disen HI dan 1 dosen komunikasi, dalam sambutannya ketua pelaksana kegiatan Yosi Arianti mengaharapkan kegiatan ini berjalan lancar dan memberi manfaat bagi seluruh peserta. Ketua jurusan sosiologi Dr Yunindyawati memberikan sambutan sekaligus menutup rangkaian kegiatan pelatihan series sosiologi dengan mengucapkan alhamdulillaah   dan mengucapkan tetimakasih kepada seluruh pembicara panitia serta peserta pelatihan series pertama hingga terakhir dengan harapan pelatihan ini benar – benar memberikan manfaat.