Pelatihan Penggunaan Sofware STATA Untuk Pengolahan Data Kuantitatif Jurusan Sosiologi Fisip Unsri

Minggu 24 Oktober 2021 bertempat di ruang doktor kampus Bukit Palembang Jurusan Sosiologi Fisip Unsri mengadakan pelatihan penggunaan sofware STATA untuk pengolahan data kuantitatif.

Pelatihan ini diikuti oleh 13 dosen sosiologi dan 15 mahasiswa sosiologi, Pihak dekanat diwakili WD2 Sofyan Effendi MSi membuka acara ini. Ketua jurusan Sosiologi dalam sambutannya menyampaikan bahwa pelatihan ini meruoakan salah satu dari rangkaian pelatihan sosiologi sebanyak empat kegiatan yakni pelatihan Stata, NVivo, SNA dan SEM. Ketua pelaksana  kegiatan Gita Isyana wulan mengharapkan kegiatan ini bermanfaat bagi dosen dan mahasiswa sosiologi untuk pengolahan data kuantitatif  bagi pembuatan skripsi mahasiswa (yunin).