Pelatihan Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) “Basic Safety Training” Jurusan Sosiologi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Sriwijaya

Jurusan Sosiologi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Sriwijaya menyelenggarakan Pelatihan Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) “Basic Safety Training” pada hari kamis tanggal 19 September 2019 di ruang teater Fisip Unsri kampus Indralaya.

Pelatihan ini menghadirkan M. Bondan Rianto, SE selaku Industrial Safety Instructor Pertamina dan Chandra Purnomo selaku supervisor CV. Graha Indah Sari sebagai narasumber.

Dalam kata sambutannya Dr. Yunindyawati, S.Sos., M.Si. berharap mahasiswa dapat mendapatkan pengetahuan akan pentingnya Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3).