Musyawarah Besar (MUBES) HIMASOS FISIP UNSRI Ke-X

Musyawarah besar HIMASOS FISIP UNSRI yang Ke-X ini di laksanakan selama 2 hari yaitu pada tanggal 20- 21 Februari 2021 yang bertepat di gedung A FISIP UNSRI kampus Inderalaya secara offline dan via zoom secara online dengan dibuka secara langsung oleh Wakil Gubernur Mahasiswa FISIP UNSRI Saudara Venus Audyte Pustaka.

Pada pelaksanaan acara MUBES ini HIMASOS FISIP UNSRI yg Ke-X telah terlaksana dengan cukup baik dengan menerapkan protokol kesehatan, mulai dari rangkaian pembukaan sampai dengan pemilihan Bupati HIMASOS FISIP UNSRI sehingga terpilihlah saudara Muhammad Iqbal Ammar, Sosiologi Angkatan 2018 sebagai Bupati terpilih.

Harapannya setelah di laksanakan nya mubes ini dan terpilihnya bupati yang baru. Dapat membawa HIMASOS fisip Unsri menjadi lebih baik lagi, mulai dalam tingkat Fakultas, Universitas sampai dengan tingkat nasional.(pic)