Memeriahkan Dies Natalis ke-41 FISIP Unsri menyelenggarakan Public Lecture

Palembang – Dalam rangka memeriahkan Dies Natalis Ke – 41 FISIP Unsri menyelenggarakan Public Lecuter dengan tema “Strenghening Cooperation to Prevent Transnational Crime Between Timor Leste & Indonesia” dengan menghadirkan narasumber Mr. Armando Monteiro, LDir, DipJep, Cheef Superintendent of Police Security Attache Embassy Democratic Republic of Timor Leste. yang dilaksanakan pada hari sabtu tgl. 24 Februari 2024 bertempat di ruang Dr. M. Isa UPT Bahasa Unsri Kampus Palembang.

Kegiatan ini selain dihadiri oleh mahasiswa FISIP Unsri juga dihadiri oleh jajaran pimpinan FISIP Unsri. Prof. Dr. Alfitri, M.Si selaku dekan FISIP Unsri dalam kata sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan Dies Natalis Ke – 41 tahun ini lebih mengedepankan kegiatan ilmiah salh satunya dengan mendatangkan pembicara internasional, hal ini terkait dengan tema Dies Natalis Ke – 41 Internasionalisasi FISIP Unsri menuju Good Faculty Governance, selain itu beliau juga berharap dengan kehadiran pembicara dari luar negeri dapat menambah wawasan mahasiswa FISIP Unsri.