Launching FISIP Unsri Menyapa, Peduli dan Berbagi

Kamis (6/1/21) Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Sriwijaya Prof. Dr. Alfitri, M.Si melaunching FISIP Unsri Menyapa, Peduli dan Berbagi, kegiatan tersebut selain dihadiri oleh unsur pimpinan FISIP Unsri, juga dihadiri oleh Ketua Jurusan/Program Studi S1, S2 dan S3, serta Ketua Laboratorium, Ketua Unit, Organisasi Kemahasiswaan (Ormawa), Tenaga Pendidik dan Kependidikan dilingkungan FISIP Unsri. Kegiatan tersebut dilaksanakan di ruang H. Gustam Idris, S.H., M.Hum FISIP Unsri Kampus Indralaya dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

Dalam sambutannya Prof. Dr. Alfitri, M.Si menyampaikan program FISIP Unsri menyapa, peduli dan berbagi merupakan langkah dan upaya FISIP Unsri agar lebih dikenal baik di tingkat nasional maupun internasional, harapan beliau kegiatan ini dapat memberikan sumbangsih dan kontribusi positif dalam pembanguan bangsa dan negara serta mendukung program kampus merdeka.

Selain kegiatan launching FISIP Unsri menyapa, peduli dan berbagi, dilakukan juga rapat koordinasi penyusunan agenda kegiatan FISIP Unsri tahun 2022 (ict).