Kunjungan Dekan FISIP UNSRI ke FIA dan FISIP UI

FISIP UNSRI, Indralaya – Jum’at (17/2/2023) Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Sriwijaya Prof. Dr. Alfitri, M.Si beserta Wakil Dekan I Bidang Akademik Dr. Azhar, SH.,M.Sc.,LL.M melakukan kunjungan kerja ke Fakultas Ilmu Administrasi dan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia.

Kunjungan kerja ke Fakultas Ilmu Administrasi dan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UI ini diterima langsung oleh Dekan FIA UI Prof Dr. Chandra Wijaja M.Si.,MM, Wakil Dekan I Dr. Fibria Indriati, M.Si dan Wakil Dekan II Dr. Milla Sepliana Setyowati, M.Ak serta Dekan FISIP UI Prof. Dr. Drs. Semiarto Aji Purwanto, M.Si.

Adapun kunjungan kerja ini dalam rangka mengetahui bagaimana pengelolaan, pengembangan, peningkatan mutu kelembagaan Tridarma Perguruan Tinggi menuju PTNBH. (ict)