FISIP Unsri Jalin Kerjasama dengan PT. Jasa Raharja

Kamis (7/9/2023). FISIP Unsri jalin kerjasama dengan Jasa Raharja, dalam angka program “Jasa Raharja Mengajar” yang ditandai dengan Penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) ditandatangani langsung oleh Dekan FISIP Unsri Prof. Dr. Alfitri, M.Si dan Mulkan, S.E., M.Si., AAAI-K selaku Kepala PT. Jasa Raharja Cabang Sumatera Selatan. Kegiatan ini resmi dibuka oleh Prof. Dr. Alfitri, M.Si. an dilanjut pemberian kata sambutan oleh Kepala PT. Jasa Raharja Cabang Sumatera Selatan sekaligus memperkenalkan tugas dan fungsi Jasa Raharja kepada mahasiswa, kegiatan ini di laksanakan di teater gedung A FISIP kampus indralaya.

Pada kesempatan itu, Kepala PT. Jasa Raharja Cabang Sumatera Selatan, Mulkan menyampaikan Kami berharap adanya kerjasama ini dapat membangun komitmen guna saling mendukung setiap kegiatan untuk meningkatkan kinerja kedua belah pihak sesuai tugas dan fungsinya.

Sementara itu, Dekan FISIP Unsri, Prof. Alfitri menyampaikan kegiatan ini tidak hanya memberikan wawasan kepada mahasiswa, tapi juga dapat menambah pemahaman dan kompetensi kepada para mahasiswa. Kegiatan ini merupakan sinergitas antara Jasa Raharja dan FISIP Unsri yang timbul dari adanya keinginan yang sama dalam memberikan manfaat bagi masyarakat terutama di linkungan FISIP Unsri. (DG)