FISIP United Masuk Babak Final Rektor Cup

Menjelang puncak perayaan Dies Natalis, Universitas Sriwijaya (Unsri) menggelar kegiatan turnamen Sepak Bola Rektor Cup yang dilaksanakan di lapangan depan kampus bukit Palembang. dalam pagelaran tersebut FISIP unsri memasuki babak final melawan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) dengan skor akhir 0 – 2 untuk kemenangan FKIP Unsri.

Prof. Alfitri Menyatakan “Menang kalah itu biasa,bedanya menang dapat hadiah yang kalah tidak dapat apa-apa,” para peserta sudah menjadi pemenang, yaitu  pemenang ikut menunjukkan potensi diri dan ikut percaya diri untuk tampil bersama-sama. Jadi tidak ada  kalah ,semua jadi pemenang ,cuman gradasinya aja ada yang dipilih. “Tahun depan mudah-mudahan para peserta dan pemenang lebih banyak,” ucapnya.

Dalam kegiatan ini juga Pimpinan FISIP Unsri Memberikan pengghargaan berupa dana 7 juta rupiah sebagai bentuk apresiasi untuk sepakbola, Mobile legends, dan basket FISIP Unsri.