FISIP Sports Days Penandatanganan Kerja Sama dengan Bank Mandiri

Dalam rangka menyemarakkan Dies Natalis FISIP UNSRI ke-41 tahun, FISIP UNSRI menyelenggarakan acara “Fun FISIP Day” pada tanggal 22 Februari 2024 di Kampus FISIP Indralaya. Kegiatan ini dibuka oleh Dekan FISIP Unsri, Prof. Dr. Alfitri, M.Si. dalam acara Jalan  Sehat Bersama yang diikuti oleh dosen, tenaga pendidik dan seluruh mahasiswa FISIP UNSRI. Dalam sambutannya, Dekan FISIP Unsri menyampaikan bahwa kegiatan perlu dilaksanakan dengan tertib serta diharapkan dapat merangkul seluruh civitas. Adapun dalam acara ini dilaksanakan beberapa lomba seperti futsal, bulutangkis, lomba memancing, dan lomba memasak. Masing-masing tim lomba terdiri dari dosen, mahasiswa dan pegawai FISIP UNSRI. Bersamaan dengan acara ini dilaksanakan pula dua acara lain yaitu peresmian kantin Kebangsaan FISIP UNSRI dan penandatanganan kerja sama antara Bank Mandiri dan FISIP Unsri.

Acara Sports Day diawali dengan Jalan Sehat, Pembagian Kupon pada jam 07.30. Jalan sehat ini diikuti oleh seluruh civitas akademika FISIP UNSRI dan diakhir acara akan diadakan pembagian Doorprize untuk seluruh Civitas Akademika FISIP UNSRI. Acara jalan sehat selesai dilaksanakan dan dilanjutkan dengan acara lomba memasak. Lomba memasak dimulai oleh panitia sementara itu pembagian Doorprize mulai dilaksanakan oleh panitia yang dipandu oleh MC dan hadiah Doorprize didapatkan oleh seluruh peserta yang hadir. Seusai memasak, diumumkan 4 Pemenang dari berbagai tim. Setelahnya, acara ini dilanjutkan dengan acara peresmian kantin dan penandatanganan kerjasama FISIP Unsri dengan Bank Mandiri. Acara diawali dengan penyampaian kata sambutan dari Dekan FISIP Unsri, Prof. Dr. Alfitri, M.Si dan dilanjutkan dengan kata sambutan dari pimpinan Bank Mandiri Achmad Shiddiq, Area Head Palembang Arief Bank Mandiri, kemudian acara dilanjutkan dengan pemotongan pita untuk peresmian kantin dan penandatangan kerja sama antara bank Mandiri dan FISIP UNSRI. Acara kemudian ditutup dengan pelaksanaan final Futsal dan Badminton yang mana dimenangkan oleh Administrasi Publik.