Dies Natalies Sosiologi ke-23

Sabtu (25/9/21) Jurusan Sosiologi FISIP Unsri menyelenggarakan kegiatan Dies Natalies Sosiologi Ke-23 di ruang Doktor I FISIP Unsri Kampus Palembang Pkl. 09.00 wib s.d. selesai. Kegiatan tersebut dilaksanakan secara ofline dan online, adapun dalam pelaksanaan secara ofline dilakukan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan ketat.

Kegiatan Dies Natalies Sosiologi Ke-23 ini mengusung tema Sharing and Caring, Sosiologi: Praktik Kehidupan Bersama, tema ini sengaja diangkat melihat kondisi baik itu kondisi ekonomi dan social selama pandemi covid-19. Hadir dalam kegiatan tersebut Dekan FISIP Unsri Prof. Dr. Alfitri, M.Si Ketua Jurusan Sosiologi FISIP Unsri Dr. Yunindyawati, S.Sos., M.Si, Pembicara Dr. Ridhah Taqwa serta Dosen – Dosen Jurusan Sosiologi  juga mahasiswa Jurusan Sosiologi yang hadir baik secara offline maupun online

Prof. Dr. Alfitri, M.Si dalam kata sambutannya menyampaikan bahwa Jurusan Sosiologi harus mampu menghasilkan sosiolog – sosiolog muda yang ungggul, memiliki integritas dan kompetitif agar mampu bersaing di dunia kerja. Selain itu beliau juga berharap jurusan Sosiologi ini maju dan berkembang membangun bangsa dan Negara dalam kebersamaan. Dr. Yunindyawati juga turut menyampaikan bahwa Kegiatan Dies Natalis yang ke – 23 ini diselenggarakan guna menginggat dan mengenang jasa para pendiri Jurusan Sosiologi dan beliau juga berharap du usia yang ke – 23 ini Jurusan Sosiologi FISIP Unsri tumbuh sebagai lembaga yang semakin maju,  berkembang dan bermanfaat bagi semua (ict).