Upacara Pelepasan Jenazah Almarhum Drs. H. Joko Siswanto, M.Si

Innalillahi Wa Inna Ilaihi Roji’un. Telah berpulang ke Rahmatullah Drs. H. Joko Siswanto, M.Si pada usia 64 Tahun pada hari Sabtu, 13 Maret 2021 Pkl. 13.45 Wib. Jenazah akan dimakamkan pada hari Minggu tgl. 14 Maret 2021 Pkl. 14.00 Wib di pemakaman Candi Mulya Lemahdadi, Bangunjiwo, Kasihan Bantul.

Upacara pelepasan jenazah almarhum diselenggarakan di RSMH Palembang dengan mengikuti protokol kesehatan dan dilakukan secara virtual. Pada kesempatan ini Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Sriwijaya  membacakan riwayat hidup almarhum. dalam kata sambutannya sekaligus pelepasan almarhum Drs. H. Joko Siswanto, M.Si Rektor Universitas Sriwijaya Prof. Dr. Ir. H. Anis Saggaff, MSCE menyampaikan bahwa ini merupakan kehilangan bagi keluarga besar Universitas Sriwijaya terkhusus Keluarga besar FISIP Universitas Sriwijaya, seperti diketahui beliau merupakan tenaga pengajar sekaligus pakar dalam Ilmu Administrasi Negara. Beliau juga menyampaikan bela sungkawa sedalam dalamnya terutama kepada keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan ketabahan. acara pelepasan selanjutnya ditutup dengan doa (ict)