Halal Bihalal Jurusan Sosiologi FISIP UNSRI Tahun 2022

Palembang, 21 Mei 2022

Penulis: Randi, S.Sos.,M.Sos

Dosen Sosiologi FISIP UNSRI

Telah dilaksanakan halal bihalal Jurusan Sosiologi yang dihadiri langsung oleh Wakil Dekan I Bidang Kependidikan Bapak Dr. H. Azhar, SH.,M.Sc., LL.M. Wakil Dekan I Bidang Kependidikan berpesan agar halal bihalal tetap terlaksana di tahun yang akan datang, karena kegiatan ini akan memperkuat rasa kebersamaan dosen di Jurusan Sosiologi. Disamping itu memperkuat tim-tim pengampuh mata kuliah yang sama dan nantinya akan lebih kompak. Acara ini diinisiasi oleh Ketua Jurusan dan Sekretaris. Ketua Jurusan mengucapkan terima kasih atas kehadiran Bapak/Ibu dosen Jurusan Sosiologi, agenda ini adalah agenda rutin Jurusan Sosiologi dan insyaallah kegiatan ini akan menjadi agenda wajib Jurusan Sosiologi.

Halal bihalal juga menghadirkan ceramah agama oleh Dr. Rihah Taqwa, M.Si. Ceramah yang disampaikan terkait dengan bagaimana Al quran menjadi pedoman hidup dalam mengajar dan bagaimana kita harus tetap bertaqwa kepada Allah SWT.

Dosen Sosiologi FISIP UNSRI