Kegiatan Terbaru

Jurusan Sosiologi ucapkan Selamat dalam Pelantikan Dekan FISIP UNSRI 2021 – 2025

Jurusan Sosiologi Universitas Sriwijaya mengucapkan selamat kepada Prof. Dr. Alfitri, M.Si yang merupakan dosen sosiologi UNSRI menjadi Dekan FISIP Periode 2021 – 2025.

Prosesi pelantikan dilaksanakan di Ruang H. Gustam Idris, S.H., M.Hum, (Ruang Teater FISIP) pada hari Rabu, 23 September 2021. Pelantikan dilakukan oleh Rektor Universitas Sriwijaya, Prof. Dr. Anis Saggaff, MSCE, IPU didampingi oleh akil Rektor Bidang Akademik Prof. Ir. Zainuddin Nawawi, Ph. D., IPU, Wakil Rektor Bidang Umum, Kepegawaian dan Keuangan Prof. Dr. Taufiq Marwa, SE. M.Si, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Iwan Stia Budi, S.KM. M.Kes, Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama Prof. Dr. Ir. M. Said, M.Sc. para Dekan Fakultas, Kepala Biro Umum dan Keuangan, Kepala Biro Akademik dan Kemahasiswaan, Ketua Jurusan, Ketua Program Studi serta anggota Senat FISIP Universitas Sriwijaya.

Dr. Yunindyawati selaku Ketua Jurusan Sosiologi menyampaikan selamat atas dilantiknya Prof. Dr. Alfitri, M.Si. menjadi dekan FISIP dan mendoakan semoga diberi kemudahan, kesehatan dalam menjalankan amanah yg diemban dan mengucapkan terimakasih kepada Dekan FISIP periode 2017-2021, Prof. Dr. Kiagus M. Sobri, M.Si, atas jasa dan pengabdiannya selama menjadi Dekan FISP. (Jurusan Sosiologi)