Ramah Tamah dan Pengarahan Dekan FISIP Unsri Periode 2021-2025 bersama Tenaga Kependidikan di Lingkungan FISIP Unsri

Kegiatan Ramah tamah ini merupakan suatu bentuk langkah bagaimana FISIP Unsri dapat mensinergikan antara tujuan yang dicapai dengan pelayanan prima tenaga kependidikan sebagimana yang disampaiakan oleh Dekan FISIP Unsri Prof. Dr. Alfitri, M.Si dalam kegiatan Ramah Tamah antara Pimpinan Fakultas dan Tenaga Kependidikan di Lingkungan FISIP Unsri yang diselenggarakan pada hari Senin (4/11/21).

Kegiatan ramah tamah ini dilaksanakana dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat, kegiatan ini selain dihadiri oleh pimpinan Fakultas juga dihadiri oleh tenaga kependidikan FISIP Unsri, baik itu tenaga pependidikan PNS, BLU dan kontrak. Selain itu beliau juga menyampaikan program kedepan FISIP Unsri yaitu FISIP Unsri menyapa, peduli dan membangun, program ini merupakan langkah bagaimana FISIP Unsri dapat lebih dikenal baik itu ditingkat lokal, nasional maupun internasional. Beliau juga berpesan kepada tenaga kependidikan FISIP UnsriĀ  agar bekerja dengan penuh tanggung jawab, disiplin dan maksimal dalam memberikan pelayanan baik kepada tenaga pendidik maupun kepada mahasiswa khususnya mahasiswa FISIP Unsri (ict).