Peresmian Pembangunan Musholla FISIP Unsri

Jum’at (4/3/22) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Sriwijaya menyelenggarakan Peresmian Dimulainya Pembangunan Musholla FISIP Unsri, Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat. Kegiatan tersebut selain dihadiri oleh unsur pimpinan FISIP Unsri juga dihadiri oleh ketua panitia pembangunan Dr. Ir. H. Abdul Najib, MM, Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag)  Kabupaten Ogan Ilir H.M. Kholil Azmi, S.Ag sebagai tim kalibrasi arah kiblat, Direktur Kartu Indonesia Pintar (KIP) Kemendikbud Dikti Dr. Lukman S.Sos., M.Pd, Rektor STIKES Mataram Dr. Chairun Nasirin, S.S., M.Pd., MARS, Ketua Jurusan, Tenga Pendidik dan Kependidikan serta Ormawa dilingkungan FISIP Unsri.

Pada kesempatan ini Ketua Pembangunan Musholla FISIP Unsri Dr. Ir. H. Abdul Najib, MM menyampaikan rencana anggaran biaya pembangunan Musholla FISIP Unsri, selian itu beliau juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada para donatur yang telah memberikan kontribusi dalam merealisasikan pembangunan Musholla FISIP ini sampai selesai. Dalam Kata sambutannya Dekan FISIP Unsri Prof. Dr. Alfitri, M.Si menyampaikan ucapan terima kasih kepada para Dekan sebelumnya yang telah membangun FISIP Unsri sampai dengan seperti sekarang, selain itu beliau juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada para donatur yang telah memberikan sumbangan dalam pembangunan Mushollla FISIP Unsri sampai dengan Pembangunan Musholla ini selesai sehingga bisa dimanfaatkan oleh mahasiswa FISIP Unsri. Harapan beliau dengan keseimbangan pembangunan spiritual ini dapat menjadi tolak ukur bagi perkembangan FISIP Unsri, selain itu beliau juga menyampaikan bahwa tahun ini juga FISIP Unsri juga akan telah memulai persiapan pembangunan gedung 8 lantai FISIP Unsri yang didukung penuh Rektor Unsri. (ict)