Pembukaan Pendidikan Dasar MASOPALA (PDM) ke-XXXV FISIP Unsri

Mahasiswa Sosial Politik Pencinta Alam Universitas Sriwijaya (MASOPALA – UNSRI) menggelar Pembukaan Pendidikan Dasar MASOPALA (PDM) ke-XXXV. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Rabu (27/10/2021), bertempat di lapangan depan sekretariat MASOPALA-UNSRI  (Gedung B FISIP UNSRI Kampus Indralaya) dengan tetap menjalankan Protokol Kesehatan.

Dalam mengadakan pembukaan Pedidikan Dasar MASOPALA ke-XXXV mengusung tema “Membentuk karakter kuat dengan semangat kebersamaan bersama MASOPALA” yang dibuka langsung oleh DEKAN FISIP UNSRI Prof. Alfitri, M.Si, didampingi Oleh Ketua Laboratorium Jurusan Ilmu Komunikasi, Koordintator Bidang Tata Usaha, dan Sub Koordinator Bidang Akademik dan Kemahasiswaan. Pada pembukaan tersebut Dekan FISIP UNSRI penyematan atribut kepada Calon Anggota. MASOPALA juga mengundang Anggota Luar Biasa MASOPALA, keluarga besar Dekanat FISIP UNSRI, Ormawa FISIP UNSRI dan Pecinta Alam Se-UNSRI beserta Pacinta Alam Se-Palembang. Tujuannya untuk terus memupuk silaturahmi dengan keluarga besar FISIP UNSRI dan Organisasi Pecinta Alam lainnnya.

Didalam sambutan Prof. Alfitri, M.Si selaku Dekan memberikan aspirasi dan mengajak Masopala UNSRI sebagai motor penggerak menciptakan insan-insan yang peduli dengan lingkungan dan dapat bersenergi dengan program Dekanat yaitu “FISIP MENYAPA, FISIP PEDULI, FISIP MELINDUNGI”

#JabatEratTanganKami

#JinggaTakkanPernahPudar