Kunjungan Kerja Ke Fisip Universitas Andalas

Dekan Fisip Universitas Sriwijaya Prof. Dr. Kgs. Muhammad Sobri, M.Si didampingi Wakil Dekan I Prof. Dr. Alfitri, M.Si, Wakil Dekan II Sofyan Effendi, S.IP., M.Si dan Wakil Dekan III Dr. Andy Alfatih, MPA. beserta Ketua Jurusan dilingkungan Fisip Universitas Sriwijaya melakukan kunjungan kerja ke Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Andalas pada hari Jumat tanggal 27 September 2019.

dalam kunjungan ini pimpinan Fisip Universitas Sriwijaya dan rombongan diterima oleh Dekan Fisip Universitas Andalas Dr. Alfan Miko, M.Si. Kunjungan kerja sebagai bentuk kunjungan balasan yang dilakukan oleh unsur pimpinan Fisip Universitas Andalas ke Fisip Universitas Sriwijaya, kunjungan ini juga menjajaki kerjasama baik itu dalam bentuk penelitian maupun mobility program.