PKKMB Jurusan Ilmu Komunikasi Fisip Unsri tahun 2020

Senin (14/09/2020) Jurusan Ilmu Komunikasi Fakultas Illmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Sriwijaya menyelenggarakan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) tahun 2020 secara virtual. Dalam kesempatan tersebut Dr. Andries Lionardo, S.Ip., M.Si mengucapkan selamat datang kepada mahasiswa 295 mahasiswa baru (maba) Jurusan Ilmu Komunikasi FISIP Unsri tahun 2020, dalam kesempatan tersebut Prof. Dr. Alfitri, M.Si juga menyampaikan ucapan selamat datang dan bergabung di FISIP UNSRI kepada maba, beliau juga menyampaikan agar maba dapat cepat beradaptasi dengan situasi dan kondisi perkuliahan yang dilakukan secara daring, maba juga harus cepat memahami sistem yang diterapkan oleh FISIP Unsri. Sehingga tidak menganggu aktivitas perkuliahan yang akan dilakukan secara daring.

Selain sambutan dari Wakil Dekan I dan  ketua Jurusan acara dilanjutkan dengan menayangkan video profile Jurusan Ilmu Komunikasi, Video profile dosen Jurusan Ilmu Komunikasi, selain itu juga diberikan penjelasan tentang visi, misi, tujuan serta kompetensi kurikulum jurusan ilmu komunikasi, dan penjelasan tentang sistem informasi akademik. (ict)