• 1 July 2020 - 10:00
  • Virtual zoom meeting

Jurusan Administrasi Publik FISIP Unsri berkerjasama dengan IAPA Sumatera Selatan mempersembahkan Kuliah Tamu Daring dengan topik “Menjembatani Penelitian dan Kebijakan: Bagaimana COVID-19 Mengubah Praktik Evidence-Based Policy Making Menjadi Lebih Baik”.

Kuliah tamu ini menghadirkan narasumber:
1. Dr. Bevaola Kusumasari, M.Si (Dosen Departemen Manajemen dan Kebijakan Publik, UGM)
2. Dr. M.D. Enjat Munajat, S.Si., M.Ti., Ph.D (Dosen Jurusan Administrasi Publik, Universitas Padjajaran)
3. Muhammad Taufiq Arahman, S.IP, MPA (Perencana, Bappeda DIY)

Moderator: Drs. Syaifudin Zakir, M.Sc. (Dosen Jurusan Administrasi Publik, Unsri/Ketua DPD IAPA Sumatera Selatan)

Acara ini diselenggarakan pada:
Hari/Tanggal : Rabu/ 1 Juli 2020
Waktu : 10.00-13.00
Media : Aplikasi Zoom & live Youtube
Registrasi : https://bit.ly/kuliahtamuAPUnsri

Acara ini terbuka untuk akademisi, praktisi maupun kalangan umum.
Mohon registrasi untuk pengiriman link zoom dan e-certificate.

Narahubung: Januar Eko Aryansyah +62 812-7801-2677

EVENT INFO :

• Start Date:1 July 2020
  • Start Time:10:00
  • End Date:1 July 2020
  • End Time:13:00
  • Number of Participants:Acara ini terbuka untuk akademisi, praktisi maupun kalangan umum
  • Location:Virtual zoom meeting