Kuliah Umum “Surviving The Sift : A Conversation on Climate Change, Automation and Universal Basic Income” Jurusan Sosiologi Fisip Unsri

Senin tanggal 11 November 2019 Jurusan Sosiologi Fisip Unsri menyelenggarakan Kuliah Umum dengan tema “Surviving The Sift : A Conversation om Climate Change Automayion and Universal Basic Income” dengan menghadirkan narasumber Yanu Endar Prasetya, M.Si. (Ph.D. Candidate, University of Missouri)

Kegiatan kuliah umum ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan yang bertujuan meningkatkan pengetahuan dan menambah wawasan mahasiswa khususnya mahasiswa Jurusan Sosiologi fisip Unsri dari pembicara-pembicara luar yang diundang untuk memberikan kuliah umum.

Dalam kesempatan ini Yanu Endar Prasetya, M.Si menyampaikan 3 topik besar : 1. Climate Change, 2. Automation and 3. Universal Basic Income /ict